注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倚天剑

青春要在奔跑中度过

 
 
 

日志

 
 
 
 

三星Note3电量校正教程  

2014-05-03 13:30:17|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多朋友的三星Note3电量显示不准确,那应该怎么办呢?小编今天教你如何校正三星Note3电量显示,希望能给大家一些帮助。

冲满电后用*#0228#指令进入校准一下,按quickstart校准,弹出警告提示,点击OK后会黑屏,稍等片刻,电量会下降到97%个左右,再插上冲电到100%就行,充满后的原装电电压在4280mv以上。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017