注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倚天剑

青春要在奔跑中度过

 
 
 

日志

 
 
 
 

Android 模拟器小技巧  

2014-03-17 16:10:16|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Android 模拟器的蜗行速度饱受诟病,现在有了Intel的虚拟技术,Android模拟器已经可以媲美真机啦,这里面有一些小技巧,可以使模拟器用起来很舒服。
1.编辑模拟器,在Hardware处添加Keyboard Support,选择Yes;可以使模拟器直接捕获键盘事件。
2.加入GPU emulation,选择Yes;可以为模拟器的显卡加速,操作变得非常流畅,但是,内存直线飙升不下降,短时间使用尚可,长时间使用必然导致真机内存不足,我就没有开启,如果有高手可以告知如何解决,小弟在此先谢过啦!
3.在模拟器中,不能使用Ctrl+Shift切换输入法,否则,直接卡死,需要重启模拟器。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017