注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倚天剑

青春要在奔跑中度过

 
 
 

日志

 
 
 
 

新托福IBT大陆考生平均分数和世界总平均分持平  

2013-06-04 17:04:17|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-03-09 20:15
据美国教育考试服务中心发布的《托福考试及成绩数据汇总报告》显示,中国考生托福平均成绩达到78分,已经与全球平均成绩持平。该中心官员表示,这一数据表明了中国学生在掌握英语交际能力方面已取得了突破性进展。
  据美国教育考试服务中心发布的《托福考试及成绩数据汇总报告》显示,中国考生托福平均成绩达到78分,已经与全球平均成绩持平。
  该中心官员表示,这一数据表明了中国学生在掌握英语交际能力方面已取得了突破性进展。
  “但目前国内考生在口头表达和听力方面得分还比较低。”出国培训专家认为,要提高听说能力,首先,学生得克服心理紧张感,有勇气张口说话;其次,要正确理解题意,保证答案的准确度。另外,答题思路要清晰,立意要完整。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017