注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倚天剑

青春要在奔跑中度过

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个聪明的民族在征服世界时会使用谎言而不是暴力  

2013-12-03 11:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
犹太人鼓吹世界大同,却成立了以色列国。  
犹太人鼓吹劳动光荣,犹太人却都去生意、开银行或放高利贷。 
 犹太人鼓吹阶级斗争,以色列复国后却搞民主宪政。  
犹太人发明了世界语,以色列复国后却使用希伯来语。 
 犹太人鼓吹男女平等,以色列复国后却用犹太人内部律法严厉约束妇女。 
 犹太人反对压迫弱小民族,却用坦克镇压以色列境内的巴勒斯坦人民。 
犹太人鼓吹种族融合,却在与到以色列工作的中国劳工签订的合同中规定不能与以色列妇女恋爱、结婚。 
 犹太人主张种族和谐,却驱赶在以色列境内居留的非洲黑人。 
 犹太人反对民族主义,却威胁要杀死为巴勒斯坦人说话的犹太人。 
 犹太人反对军国主义,以色列却是世界上军事化程度最高的国家。 
犹太人鼓吹减少世界人口,犹太人却是世界上生育率最高的民族之一。 
犹太人未复国前批判所寄居国家的传统文化,以色列复国后却全面复兴以色列民族传统文化。 
犹太人复国前批判大俄罗斯主义、大日耳曼主义,以色列复国后却去搞大以色列主义。  要是犹太人发明的女权主义、世界主义、阶级斗争、种族和谐这类东西真的好,犹太人就留给自己用了。
犹太人却从来不用,却去搞男权主义、种族主义、军国主义,怎么解释?可悲的是,有些弱智脑残还以为一个国家搞“男女平等”或计划生育就能强大,还跟着犹太人一起批判传统文化,其实已经中了犹太人的阴谋。还是希特勒老师说得好: 犹太人是世界的敌人,一切邪恶事物的根源,一切灾祸的根子,人类生活秩序的破坏者。 
揭露犹太阴谋,人人有责。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017