注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倚天剑

青春要在奔跑中度过

 
 
 

日志

 
 
 
 

坑爹!欠5分5年变七百,存六百两年欠一百  

2013-12-01 10:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=14304074 

浙江在线11月5日报道  5年前,宁波杨先生的一张银行卡不知怎么产生了5分钱欠款,5年下来,超限费、滞纳金、利息已经滚到了694.96元,就因为5分钱,他被列入了央行个人征信系统不良信用顾客名单。杨先生觉得冤“再没钱,也不会穷到去欠银行这点钱啊。”对此,银行竟也解释不清。

  银行,办公场地光洁明亮,工作人员制服翩翩,看起来非常文明绅士,可内里其实就是一个披着羊皮的大尾巴狼,要多龌鹾有多龌鹾,有多狠有多狠!办个银行信贷,你欠他钱,他宰你没商量,你不欠他钱,他照样能稀里糊涂的让你欠上他钱,然后光明正大的扣你钱。不还他钱,就给你黑名单,信用有不良记录,你贷不了款,买不了房,出不了国。

  就比如这位杨先生,他欠银行700元的卡只是工资卡,从未有过透支记录,五年前更换工作单位,卡里钱取光光,没销户成了睡眠卡,没有想到五年后办信用卡时办不了了,说是有欠银行的钱,连银行都说不清楚哪儿冒出来的五分钱,五年后下来,各种名目收费及利息滞纳金罚款,已经694.96元,比所谓当时的欠款5分钱翻了近14000倍,这什么样的企业做生意,五年利润能翻14000倍的?

  欠钱,宰;莫名其妙的欠钱,也宰;这存钱应该不宰了吧?想得美!银行也宣传储蓄致富勤俭持家,谁信谁天真,那都是骗子忽悠人的!见过哪个富翁是靠存钱致富的,存钱都是让银行发财的,他用你的钱去赚别人的钱,钱少没眼睛看,回头还找你要手续费!给不给不是你说了算,你同不同意他都是直接扣!

  就比如一个月前的新闻,南京一家医院工作的侯小姐,两年前的卡上还有600多元钱,这也是一张工资卡,后来跳槽到另一家单位上班,公司给员工更换了一张新的银行卡做工资卡,这张卡侯小姐两年后才想起来要去取钱,一问不但600元钱没了,她还欠银行100多元钱的手续呢!原来该银行扣了2年多每月20元的手续费,但没有通知顾客,你看这银行有多阴损?

  现实当中,顾客更换工作单位是常事,每个工作单位都有自己的工资银行,员工要更换工资卡也是常事,只要忘了去销前一家的银行卡,那都是便宜了吃人不吐骨头的银行!把卡上的钱以各种手续费名义扣光,还让你欠他的钱,如果这个卡可以透支,有过透支记录,如果还有点零钱没有还的话,那这个卡主算是银行的一个免费提款机了,银行赚大发了,肯定小钱不找着要,养肥了再杀。

  这就是银行的本来面目!霸王条款还保证着这些明显不公平的计算方式挣钱的合法性,也就是说银行当黄世仁是合法的,他怎么计算持卡用户的钱都是法律允许的,不给他坑的钱,轻则个人信用记录有污点,处处受限制外,重则就得认栽罚款牢里吃饭!这样坑爹的银行,不是披着羊皮的大尾巴狼是什么?
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017